尼斯湖水怪是什么:突尼斯时间

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
突尼斯时间

分享到:

重庆:华岩新城因地制宜打造绿化景观

时间:2014-08-04来源:http://www.uvvzq.com.cn/

突尼斯时间 www.uvvzq.com.cn 以往的荒坡坡被充分利用起来,变成华岩新城入口新地标。在九龙坡区华岩新城华龙大道上,这一绿化改变,让周边环境一下上了一个档次,更赢得了不少周围居民的称赞。

在华龙大道入口处,一片绿茵映入眼帘,俨然一个小公园,一块石头上的“华岩新城”四个字提示着这里的地理位置。不过,这里之前可是一片荒坡。九龙坡区园林绿化管理处把这里充分利用起来,进行了绿化打造,这里现在已成了华岩新城的入口新标志。

另外,九龙坡区绿化处还将位于九龙坡华岩与大渡口交界处的门户板块打造为小游园。据了解,该地块原为华岩新城石龙村社区路边的普通道路绿地,为了让新城环境更上一层楼,让居民有舒适的居住环境,特对此地块做了精心打造。“以前出门硬是不好耍,现在出门就可以到这个游园里跳跳舞、散散步,确实方便很多。”住在附近的张婆婆说。

九龙坡区绿化处工程科相关负责人介绍称,绿化处一般会根据场地和地块的实际情况,选择合适的打造方式。对华岩新城入口边上地块的打造主要起到观赏性的效果,让华岩新城的入口给人赏心悦目的感觉。而小游园则起到“小公园”的作用,使其成为附近居民休闲娱乐的场所。
第一突尼斯时间川渝苗木网提供川渝地区四川苗木、重庆苗木求购信息、苗木价格信息,欢迎访问!
 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入