威尼斯的泪:突尼斯时间

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
突尼斯时间

分享到:

杭州市淳安县青溪林业中心站进村入企解难题

时间:2014-01-03来源:齐鲁苗木网

突尼斯时间 www.uvvzq.com.cn 2013年,淳安县青溪林业中心站走进林家小院,走入林业企业,面对面、动真情,心贴心、动真心,实打实、动真格,认真解决林农反映强烈的突出问题,全力破解林业经济发展中的难点问题,优化林业发展环境,促进林业经济可持续发展。

进村入企破解难题。青溪林业站要求站员想更多的办法,谋更好的策略,下更大的功夫,帮助所管辖区域的林农和企业解决发展过程中、致富道路上遇到的各种困难,层层分解落实责任,明确计划、进度和相关要求,将责任和要求落实在每个林业干部身上,落实在他们的每一次走访工作中去。联系左口乡突尼斯时间专业合社的站员在得知该企业资金周转有困难时,及时想办法帮助企业贷款10万元,解决了燃眉之急。

进村入企强化服务。要求站员以服务发展、服务基层、服务林农为抓手,健全服务体系,拓展服务平台。新年上班伊始,根据该县林业局开展 “深化双服务、助推开门红” 的活动安排,结合下乡指导绿化造林的有利时机,走进农家和林企,开展服务活动。石林镇是淳安的毛竹重点产区,拥有毛竹30000多亩,而富德村就有 6000多亩,林业站及时帮助解决了春笋冬出的覆盖材料,提供了3.5万斤稻草和3.5万斤砻糠。该站围绕产业增效、林农增收的主题,大力开展“科技人员进村入企”活动,全年共派出13名林业技术人员深入林间山头、林业企业。有的帮助解决基地的培管问题,有的重点向林农和林企宣传国家新出台的林业政策,有的就林业干部执法、服务、作风等问题,真心请他们提意见,活动得到了林农和企业的一致好评。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入